Últimas Notícias

Cancão vence confronto contra Atlético pela Série D

A Juazeirense entrou em campo na tarde deste domingo (27) para enfrentar o Atlético de Alagoinhas, em mais uma rodada da Série D do Brasileirão. A Juazeirense dominou as ações, tanto que no primeiro minuto de jogo, Felipe, que substitui Waguinho, chutou de fora da área e obrigou ao goleiro adversário a fazer uma bela defesa.

Insistindo no ataque, a Juazeirense chegou bem em outras ocasiões, com Ian, duas vezes e Kesley. Aos 22 minutos, em uma trama de ataque do time de Juazeiro, Tony Galego aproveitou e abriu o placar.

No segundo tempo, a Juazeirense, na frente do placar, procurou controlar a partida, jogando nos contra-ataques. A estratégia deu certo e o time de Alagoinhas não conseguiu assustar a defesa do Cancão de Fogo e a partida terminou em 1 a 0. O time de Juazeiro é o líder do grupo 4 com oito pontos, já o Carcará é o lanterna, na oitava posição, com apenas dois pontos.

A Juazeirense precisará viajar no próximo domingo (4) para jogar contra o Retrô em Recife pela quinta rodada da Série D. O time se reapresenta na terça-feira (29) para começar a semana de preparação. Já o Atlético de Alagoinhas volta a jogar em casa, contra o Bahia de Feira, no sábado (3).